пятница, 12 ноября 2010 г.

Holidays!!!

Если вы являетесь постоянным читателем нашего блога, ну или на худой конец заглядываете сюда раз в неделельку в поисках чего-нибудь новенького и горячего, то вы определённо могли заметить, что очень давно не было свежих публикаций. А всё потому, что мы испытываем большие проблемы с быстрым интернетом, за что и приносим Вам свои глубочайшие извинения! Но сегодняшний пост далеко не об этом....
В течении всей осени мы упорно работали, каждый месяц радуя Вас, дорогие друзья, своими мероприятиями. Наша последняя вечеринка с кричащим названием "Позовите Юрия!" была настолько успешной и принесла нам столько денег, что мы с Сергеем осмелились устроить себе невероятный 2х недельный отпуск  на затерянном  в океане тропическом острове. Будем жить в рыбацкой лачуге, в тени пальм, принимать душ из кокосов и кататься на доске для сёрфинга. Поэтому официально заявляем: 
"Ваш любимый блог OCHERNITEL'STVO уходит в отпуск до 1го декабря!" 
Спасибо всем кто был с нами и до скорых встреч (уже в декабре).
Ну а напоследок, очень хочу порадовать Вас небольшой порцией замечательнейших новинок:

1) Невероятно солнечный и летний ремикс DCUP, на одну из моих любимейших песен Miami Horror. Будте уверены: именно эту песню я первым делом поставлю в своём айподе, как только сяду в самолёт и отправлюсь в путешествие.
 

2)  О неких The Knocks я не знаю ровным счётом ничего, что, тем не менее, не помешало им выпустить супер танцевальный трек. Кстати, эту песню мне уже посчастливилось опробовать на танцполе, на прошедшей дискотеке, и вы прыгали как козлята, помните?
 

3) Я думаю никому не надо напоминать, что каждая работа от мэтров  The Twelves - это безусловно событие. И этот случай - не исключение. Новый ремикс на песню Munk ещё до своего официального релиза активно использовался многими именитыми диджеями в своих чарт миксах, теперь же возможность оценить все достоинства этой композиции появилась и у Вас!

1 комментарий: