пятница, 24 декабря 2010 г.

Серебро: Фавориты Инфанты @ Insomnia Bar 24/12/2010


Не успел город оправиться от Совершеннолетия и Грехопадения (насчёт совершеннолетия конечно поручиться не могу, но немножко грехопадения всё же было), как не заставило себя ждать очередное скандальное событие промо-группы Эстетика / Любовь: "Серебро: Фавориты Инфанты".
Титул инфантов носили принцы и принцессы преимущественно в испаноговорящих странах, поэтому нетрудно догадаться, что организаторы предлагают на волю гостей две чарующих тематики для своих образов: холодное серебро космоса, пронизанное причудливым футуризмом и оголтелое позднее средневековье с "людовиками"  и "цацками". Именно в свете такой смелой двойственности мероприятия, даже такое банальное событие как пьяная драка возле туалета может стать поистине увлекающим зрелищем... вы только представьте: горстка пажей и придворных лучников в жабо и панталонах, вооружённых алебардами, пращами а возможно даже и палашами, в неравной схватке побивают какого-нибудь заблудшего капитана космического корабля в серебристом скафандре. Это надо видеть вживую, и поэтому приглашаем всех сегодня в  Insomnia Bar. Тем более что наш блог в лице диджеев Lattik и Benzokot подготовил для вас отличнейшие сеты, и тем более что выступит замечательная владивостокская команда Kris Mirror (которую мы имели честь привозить в марте этого года на  нашу вечеринку "Операция Хрусталь") вместе с относительно новой хабаровской группой   I Heart House (бывших участников  Walrus Meditation и Tiskai).

Событие в контакте:  http://vkontakte.ru/event22162158

Ну и качестве бонуса - 2 очень хороших трека, которые при определенном желании и хорошем поведении вы сможете услышать сегодня ночью: 

1) 9ти минутная диско-феерия в качестве кристального ремикса на мёртвого поп-короля:

2) Качественная работа от мэтра Blak Van на последний сингл Aeroplane:

Комментариев нет:

Отправить комментарий